DienstleistungenDienstleistungen - Internet ZugangDienstleistungen - Web ConsultingDienstleistungen - Web HostingDienstleistungen - Web MaintenanceDienstleistungen - Plug&Net LösungenDienstleistungen - Firewall-SystemeDienstleistungen - Domainnamen & IP'sDienstleistungen - E-Mail/Fax-KonvertierungWebspaceWebspace - PreiseWebspace - StandardWebspace - ProfessionalWebspace - CorporateWebspace - CommercialWebspace - EnterpriseWebdesignWebdesign - Preise/ReferenzenWebdesign - SpezialangeboteUnternehmenhier befinden Sie sich geradeUnternehmen - Unsere Technik

Impressum

Hilfeseiten

POP3 Accounts und MS Exchange Server

Der Microsoft Exchange-Server kann von Haus aus keine POP-Accounts abrufen, sie können aber auf diverse Utilities zurückgreifen.

Die günstigste Lösung stellt das Programm PullMail von Wave Software dar. PullMail ist Freeware und unter http://www.swsoft.co.uk/index.asp?page=freesoftware herunterzuladen. Eine kurze Anleitung zur E-Mail-Abfrage mittels PullMail auf VERIO Accounts finden Sie hier.

Eine weitere Lösung bietet das Programm Mdaemon. Der Nachteil dieses Programms ist der relativ hohe Preis.

Eine dritte Möglichkeit ist die Benutzung von Outlook, damit können Sie Mails abholen und dann an den Exchange Server weiterschicken.