DienstleistungenDienstleistungen - Internet ZugangDienstleistungen - Web ConsultingDienstleistungen - Web HostingDienstleistungen - Web MaintenanceDienstleistungen - Plug&Net LösungenDienstleistungen - Firewall-SystemeDienstleistungen - Domainnamen & IP'sDienstleistungen - E-Mail/Fax-KonvertierungWebspaceWebspace - PreiseWebspace - StandardWebspace - ProfessionalWebspace - CorporateWebspace - CommercialWebspace - EnterpriseWebdesignWebdesign - Preise/ReferenzenWebdesign - SpezialangeboteUnternehmenhier befinden Sie sich geradeUnternehmen - Unsere Technik

Impressum

Hilfeseiten

sonstige FAQ´s

Bietet der SiteService Einwahlknoten an?

Können Unterverzeichnisse erstellt (und ggf. weiter"vermietet" werden)?

Welche Dateinamen können verwendet werden?

Können Seiten in Unterverzeichnissen automatisch geladen werden?

Bei cgiemail wird die Antwort-Seite nicht dargestellt, sondern immer nur die cgiemail.txt (also die ASCII-Datei).

Bietet SiteService Telnet-Zugänge an?

Wo kann man Entpacker für .gz-Dateien finden?

Wofür sind die Verzeichnisse auf dem Account?

Wieviel MB Transfervolumen pro Monat sind ausreichend?

Wie werden Web-Seiten möglichst weit bekannt gemacht?

Bietet SiteService.de Einwahlknoten an?

Nein, wir verfügen über keine eigenen Einwahlknoten. Wir sind (derzeit) ein reiner Webspace-Provider. Wir können aber gemeinsam mit unseren Partnern Einzelplatz- und Mehrplatz-Zugänge sowie VISP-Systeme (ab 30 Ports, eigene Einwahlnummer) einrichten, bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.

zurück

Können Unterverzeichnisse erstellt (und ggf. weiter"vermietet" werden)?

Ja, Sie können im Prinzip beliebig viele Unterverzeichnisse erstellen und auch weitervermieten um Ihrerseits Anderen zu ermöglichen, Seiten im Internet anzubieten (z.B.: http://www.Ihr-Domainname.de/Partnerfirma). Die Anzahl der Unterverzeichnisse ist lediglich durch Ihren Speicherplatz begrenzt.

zurück

Welche Dateinamen können verwendet werden?

Es sind alle Dateinamen zulässig, die unter Unix gelten. Die Dateinamen können bis zu 256 Zeichen lang sein und unterscheiden zwischen Groß- und Kleinschreibung.

Bitte beachten Sie: wenn Sie in Ihrem HTML-Dokument auf eine Datei in Klein- oder Großbuchstaben verweisen, dann muß diese Datei auch in dieser Schreibweise auf dem Server vorhanden sein!

zurück

Können Seiten in Unterverzeichnissen automatisch geladen werden?

Die automatisch zu ladenden Seiten müssen index.htm (.html, .shtm, .shtml, .phtm, .phtml) genannt werden.

zurück

Bei cgiemail wird die Antwort-Seite nicht dargestellt, sondern immer nur die cgiemail.txt (also die ASCII-Datei).

Den Success-Code in Kleinbuchstaben schreiben, dann geht es. Geben Sie bitte unter "value" auch immer eine komplette, absolute URL an (incl. Domain-Namen).

z.B.: <input type="hidden" name="success" value="http://Ihr-Domainname/Testdir/ant-mail.htm">

zurück

Bietet SiteService Telnet-Zugänge an?

Nein, aus Sicherheitsgründen werden wir keine Telnet-Zugänge anbieten.

zurück

Wo kann man Entpacker für .gz-Dateien finden?

Wenn Sie Ihre alten Statistikarchive (z.B. old_access_log.2001Dec.gz) auswerten wollen, benötigen Sie den Packer gnuZIP. Sie finden selbigen unter
ftp://ftp.tu-chemnitz.de/pub/coast/msdos/compress/gzip124.zip.

zurück

Wofür sind die vorinstallierten Verzeichnisse?

/stats für Statistikdateien
/cgi-local für lokale CGI-Scripts
/dev für die Unix utility-files for devices (printer, keyboard etc.)
/lib (bzw. lib32) für die Unix file libraries
/etc Unix passwd und shadow

zurück

Wieviel MB Transfervolumen pro Monat sind ausreichend?

Der Begriff "Transfervolumen" umfaßt die Menge an Daten wie z.B. HTML-Dokumente, Programme, Grafiken oder E-Mails, die Kunden von Ihrem Server laden und die Dateien, die Sie per FTP auf Ihren Server aufspielen. In unseren Angeboten bieten wir Ihnen ein Tranfervolumen von bis zu 30.000 MB pro Monat.

Ein Beispiel: Wenn jeden Tag 1.000 Seiten à 10 kB übertragen werden, ergibt dies erst ein Transfervolumen von 300 MB pro Monat. Sollte Ihr freies Transfervolumen überschritten werden, berechnen wir jedes weitere MB entsprechend unserer Zusatzpreise

Sie können anhand der Statistikdateien Ihr Transfervolumen laufend überwachen. Sollte wirklich die Grenze erreicht werden, kann man durch Optimieren der Grafiken etc. schon wesentliche Reduzierungen erreichen.

zurück

Wie werden Web-Seiten möglichst weit bekannt gemacht?

Um den Internetbenutzern das Finden Ihrer Seiten zu erleichtern, gibt es im Internet spezielle Suchsysteme /-maschinen, mit deren Hilfe man Webseiten nach bestimmten Stichworten durchsuchen kann. Bei diesen Suchdiensten können Sie Ihre Seite registrieren lassen, und die Stichworte angeben, unter denen Ihre Seite gefunden werden soll.

zurück